Anmeldung

Schön, dass Sie sich anmelden wollen. Dazu bitte auf den Button "Weiter" klicken (unter "Chorleitung").

Chorleitung

• Peter Schindler

Peter Schindler studierte Schulmusik, Komposition und Orgel sowie Jazz und Popularmusik an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart. Als Organist und Pianist führt er mit verschiedenen Ensembles und InterpretInnen vorwiegend eigene Kompositionen im In- und Ausland auf. Sowohl als Solist als auch im Zusammenspiel mit unterschiedlichen PartnerInnen hat er zahlreiche Stücke eingespielt und auf Tonträgern veröffentlicht. Zu seinen Werken zählen Chansons, Instrumentalstücke, Geistliche Werke, Musik für Ballett und Schauspiel sowie zahlreiche Musicals, Singspiele und Lieder für Kinder und Jugendliche. http://peter-schindler.de/

• Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus
  • weiter

Möchten Sie sich verbindlich anmelden?

EINRICHTUNG

ANSPRECHPARTNER/IN

Zusatzfragen

Ihre Teilnahme

Ja, ich möchte mich verbindlich anmelden.
Ich nehme selbst nicht teil, melde jedoch Teilnehmer an
Ich nehme nicht teil.

Name der Einrichtung: