Carusos-Beauftragtentreffen 2018

14. Oktober 2018, 11:30 bis 17:00 Uhr

Kassel

Die Carusos-Initiative lebt von den Aktivitäten und dem Engagement ihrer Unterstützer vor Ort. Deshalb möchten wir uns gerne auch in diesem Jahr wieder mit möglichst vielen Carusos-Beauftragten aus den Landesverbänden zusammensetzen, um uns gegenseitig auszutauschen und zu diskutieren:

Was gibt es Neues, sowohl auf bundesebene als auch in den einzelnen Verbänden?

Wie können wir gemeinsam die Initiative weiterentwickeln?

Was können wir voneinander lernen?

Folgende Themenvorschläge haben wir bislang gesammelt. Wir möchten Sie einladen, uns mit Ihrer Anmeldung weitere Gesprächsanregungen oder -bedarfe mitzuteilen.

• Austausch zu neusten Carusos-Aktivitäten und -Entwicklungen auf regionaler Ebene
  • Neuigkeiten aus der Carusos-Geschäftsstelle
  • Verlängerung der Fachberater-Zertifizierung
  • Vernetzung und Kooperationen von Landesverbänden
  • Carusos-Fortbildungsangebote in den einzelnen Verbänden bzw. Ländern

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 1. Oktober!

Friederike August und Veronika Petzold

• Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus

Ihre persönlichen Daten

Straße (privat):
PLZ (privat):
Ort (privat):
Festnetz (privat):
Mobil (privat):

Wir freuen uns, wenn Sie uns Themen- und Gesprächswünsche mitteilen!
Sonstige Anmerkungen (z.B. Lebensmittelallergien)

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, an die wir die Bestätigungsmail senden sollen:

Wichtige Hinweise zum Datenschutz

Die Daten der Carusos-Beauftragten nutzen wir wie folgt:

• Wir informieren Sie im Kontext der Carusos-Initiative per E-Mail und postalisch.
  • Wir veröffentlichen Ihre E-Mail-Adresse sowie bei gleichzeitiger Tätigkeit als FachberaterIn auch Ihren Wohnort online, damit Interessenten Sie direkt kontaktieren können. Die Telefonnummer und genaue Anschrift werden nicht veröffentlicht.
  • Wir geben Ihre Kontaktdaten (E-Mail, Telefonnummer) auf Nachfrage direkt an Interessenten weiter.
  • Wir leiten Ihre Kontaktdaten an die jeweiligen regionalen Mitgliedsverbände weiter, damit auch diese Sie im Zusammenhang mit der Carusos-Initiative kontaktieren und an Interessenten vermitteln können.

Bei Fragen oder Problemen können Sie uns natürlich jederzeit gerne kontaktieren.

Darüber hinaus schützen wir Ihre Daten natürlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen. Die vollständige Datenschutzerklärung des Deutschen Chorverbands finden Sie hier.

Sollten Sie Interesse am Newsletter des Deutschen Chorverbands haben, melden Sie sich hier an.